Sfoglia per Rivista  FOOD CHEMISTRY

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
1H NMR and PCA-based analysis revealed variety dependent changes in phenolic contents of apple fruit after drying 1-gen-2017 Francini, Alessandra; Romeo, Stefania; Cifelli, Mario; Gori, Daniele; Domenici, Valentina; Sebastiani, Luca
Aroma characterisation and UV elicitation of purple basil from different plant tissue cultures 1-gen-2013 A., Bertoli; M., Lucchesini; Mensuali, Anna; M., Leonardi; S., Doveri; A., Magnabosco; L., Pistelli
Flavonoides of Zizyphus jujuba L. and Zizyphus spina-christi (L.) Willd. (Rhamnaceae) fruts. 1-gen-2009 Pawlowska, A. M.; Camangi, Fabiano; Bader, A.; Braca, A.
High vacuum-assisted extraction affects virgin olive oil quality: Impact on phenolic and volatile compounds 1-gen-2021 Taticchi, A.; Esposto, S.; Veneziani, G.; Minnocci, A.; Urbani, S.; Selvaggini, R.; Sordini, B.; Daidone, L.; Sebastiani, L.; Servili, M.
Post-harvest UV-B irradiation induces changes of phenol contents and corresponding biosynthetic gene expression in peaches and nectarines 1-gen-2014 C., Scattino; A., Castagna; S., Neugart; H. M., Chan; M., Schreiner; C. H., Crisosto; Tonutti, Pietro; A., Ranieri
Postharvest treatments with ethylene on Vitis vinifera (cv Sangiovese) grapes affect berry metabolism and wine composition 1-gen-2014 E., Becatti; G., Genova; A., Ranieri; Tonutti, Pietro
Quali-quantitative analysis of flavonoides of Cornus mas L. (Cornaceae) fruts. 1-gen-2010 A. M., Pawlowska; Camangi, Fabiano; A., Braca
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile