Changes in the consumption of fruit and vegetables among university students during masters courses: an analysis of data automatically collected from cashier transactions

Book of Short Papers SIS 2021

Valentina Lorenzoni
Methodology
;
Giuseppe Turchetti;
2021-01-01

Abstract

Changes in the consumption of fruit and vegetables among university students during masters courses: an analysis of data automatically collected from cashier transactions
2021
9788891927361
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
pearson-sis-book-2021-parte-2-changes in the consumption.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Pre-print/Submitted manuscript
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 620.84 kB
Formato Adobe PDF
620.84 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11382/582894
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
social impact