beFood, stili di vita a confronto. Ricette sperimentali per un futuro healthy degli adolescenti.

NUTI, Sabina;DE ROSIS, SABINA;ROSA, Antonella;PENNUCCI, FRANCESCA;CORAZZA, Ilaria
2017-01-01

2017
978-8-86528-388-2
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
report_beFood (1).pdf

accesso aperto

Descrizione: Report di ricerca
Tipologia: Documento in Post-print/Accepted manuscript
Licenza: PUBBLICO - Pubblico con Copyright
Dimensione 2.91 MB
Formato Adobe PDF
2.91 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11382/515400
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
social impact